TALLER SOBRE ENOTURISMO
El curso se llevó a cabo en la mañana de este jueves, en el Shopping Vieja Terminal. Tiene como objetivo presentar las herramientas que trabaja la Secretaria de Turismo, para contribuir con el desarrollo del producto enoturistico del destino, mejorando así la experiencia del visitante a través de la presentación profesional de un servicio.
El Secretario de Turismo de la provincia, José Rosas, junto al intendente Rodrigo Brizuela y Doria y el Secretario de Turismo Municipal, Matías Vaca, dieron apertura esta mañana al curso sobre Enoturismo
En la
oportunidad el intendente de Chilecito expreso: que “Chilecito es el primer productor
de aceite y aceituna en el país, es el tercero del vino a nivel país y el
tercero en producción de nueces en el país”, y agregó que “Es fundamental esta
impronta que le da el gobierno de la provincia al sector turístico”.
El vino y la gastronomía de un pueblo tiene mucho
que ver con su cultura por eso es importante conocer sobre productos típicos y
la variedad de vinos que se elaboran.
“Lo que pretendemos es asociar el turismo gastronómico y el turismo deportivo”, manifestó el Jefe Comunal.
Deja tu comentario