DIEGO MALDONADO PARTICIPARÁ EN EL CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO
Se trata del chef Diego Maldonado, que fue seleccionado para participar en este campeonato federal, que se realizara el próximo 14 de agosto. “Estamos muy ansioso y emocionados. Esperamos dar lo mejor y dejar en lo más alto a la provincia”.
Diego Maldonado, contó que hace unos meses recibió un llamado desde Buenos Aires, en el cual le decían si quería participar, en donde tenía que rellanar un formulario y mandar un video. “La semana pasada me llamaron y me informaron que quede seleccionado”.
“No lo podía creer, quede en shok” añadió.
El chef contó, que la competición es individual, donde los organizadores proveerán de 3 cortes distinto y que de esos cortes deben decidir, el punto de cocción de cada uno.
“El corte tipo riojano es el corte de asado carnicero y jugoso” señaló.
“No lo podía creer, quede en shok” añadió.
El chef contó, que la competición es individual, donde los organizadores proveerán de 3 cortes distinto y que de esos cortes deben decidir, el punto de cocción de cada uno.
“El corte tipo riojano es el corte de asado carnicero y jugoso” señaló.
Deja tu comentario